Adjoint Manager de Rayon Boulangerie-Pâtisserie - Expérience Exigée en Boulangerie et Pâtisserie Contrat : CDI

Il y a 1 year ago | Distribution | Tanger | 588 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Créé en 1986 et côté à la Bourse de Casablanca depuis 2008, le Groupe marocain LabelVie est un acteur économique de référence et leader de la grande distribution au Maroc.

En 2009, à travers la signature du contrat de franchise avec le Groupe Carrefour, il accède à sa centrale d’achat pour optimiser et diversifier son sourcing. Il devient ainsi le premier acteur multi-formats de la grande distribution au Maroc par l’exploitation des hypermarchés Carrefour, des supermarchés Carrefour Market et du format hyper cash Atacadao.

Le Groupe LabelVie présente chaque année un plan de développement soutenu renforçant sa présence territoriale avec ses 121 magasins répartis dans 27 villes du royaume et ses 3 plateformes logistiques. En 2020, il a accueilli 50 millions de visiteurs et a réalisé un chiffre d’affaire de 11 milliards de dirhams.

Convaincu que son succès passe à travers le succès de tous les collaborateurs, le Groupe LabelVie est l’un des premiers employeurs privés au Maroc, et place l’humain au centre de toutes ses préoccupations. Ce sont ainsi plus de 8 500 collaborateurs, dont 30% de femmes, qui œuvrent chaque jour à faire du Groupe LabelVie, le leader de la grande distribution au Maroc.

Rejoignez un groupe ambitieux qui croit au défi, à la création de valeur ajoutée et à l’engagement sociétal !

Adresse

Route nationale 1km 3.5 douar Oulad Othman- SKHIRAT

Poste

Affecté à la direction du magasin, votre rôle est d'assurer les achats du rayon, la conception/actualisation des fiches techniques des gammes de la boulangerie, patisserie et viennoiserie, ainsi que la la mise en place des offres commerciales, et la théâtralisation de votre univers.

Pour cela vos domaines d'activités sont :

  • Analyse de la performance
  • Animation Commerciale du rayon
  • Gestion des marchandises
  • Veille concurrentielle
  • Management des équipes
Profile recherché

De formation Bac +2/3 en Hôtellerie ou Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d’une expérience probante de minimum 3 ans en tant que Chef Boulanger ou Patissier, durant laquelle vous avez développé les compétences suivantes :

  • Capacité à organiser la gestion des stocks de produit
  • Capacité à effectuer des comptes rendus
  • Capacité à conduire des négociations
  • Capacité à piloter la performance (reporting) de l'activité dans son périmètre et suivre les indicateurs

Leadership, Orientation résultats, Force de proposition: impact et persuasion, Sens relationnel & de la communication et Self-control/Gestion du stress et des conflits; sont les atouts et facteurs clés de succès de ce poste.

« Labelvie s’engage à prévenir toute forme de discrimination et notamment celles fondées sur le sexe ou la situation et les responsabilités familiales. Labelvie s’engage à promouvoir l’égalité des chances entre les hommes et les femmes, en matière d’accès à l’emploi et à la formation, de conditions de travail, de rémunération, d’évolution de carrière et d’accès à des postes à responsabilité ».

Recherches emploi associées
distribution