Assistant chargé de la restauration - Ibis Rabat Agdal Contrat : CDI

Il y a 1 year ago | Hôtellerie / Restauration | Rabat | 119 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Risma, c’est le premier opérateur touristique au Maroc, nous rejoindre, c’est intégrer un groupe leader du tourisme au Maroc. De grandes opportunités de carrière s’offrent à vous dans nos deux principaux métiers, à savoir l’hôtellerie et la restauration, mais aussi dans des domaines divers tels que la finance, le marketing ou le management.

Créée en 1993, Risma opère avec des établissements hôteliers haut de gamme dans les principales villes du Royaume avec un réseau d’hôtels trois, quatre, et cinq étoiles couvrant l’ensemble du territoire national pour satisfaire les besoins de tous les voyageurs.

Nos 1300 collaborateurs sont notre plus grande richesse. C’est pour cela que nous mettons à leur disposition un programme de formation pour accompagner leur évolution. Au sein de Risma, au-delà de l’exercice de votre métier, vous pourrez développer vos compétences et construire une carrière à long terme.

Nous rejoindre serait l’opportunité pour vous de connaitre un véritable épanouissement professionnel !

Adresse

97, bd Massira El Khadra, 5ème étage

Poste

o Coordinateur des différents services Restauration, est le garant des résultats tant économiques que qualitatifs de son département.
o Véhiculer les valeurs propres du groupe et de la marque et représenter la Direction de l ’Établissement
o Offrir à la clientèle un service de qualité tout au long de son séjour dans le respect des valeurs Sofitel et des Référentiels de service.
o Veiller à ce que la prestation offerte au client soit régulière et de qualité
o Impliquer et mobiliser les équipes dans la relation clientèle
o Rencontrer quotidiennement des clients de l ’hôtel grâce à sa présence régulière dans les différents points de vente Restauration
o S’assurer, en collaboration avec la Direction Commerciale, que toutes les ventes effectuées soient conformes à la politique commerciale définie par la marque de l’établissement
o Veiller à ce que les différentes prestations proposées dans les points de vente répondent parfaitement aux souhaits de la clientèle
o Mesurer régulièrement la qualité des prestations offertes
o Coordonner les différents services du département : cuisine ; plonge ; banquets ; restaurants ; bars et organiser le travail des équipes
o Accompagner et développer les responsables de ses équipes
o Optimiser le résultat économique de la Restauration en adéquation avec la politique commerciale de l’établissement

Profile recherché

o Expérience professionnelle probante dans un poste similaire
o Français, Anglais
o Rigueur, et organisation
o Persévérance et efficacité
o Capacité d’écoute et d’adaptation
o Confiance en soi.
o Prise en compte des hommes et des cultures
o Curiosité
o Motivation de l’équipe

Recherches emploi associées
hetellerie restauration