Chef de Cuisine Contrat : CDD

Il y a 1 year ago | Tourisme / Voyage / Loisirs | Fès | 98 Vues

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Entreprise

Le Groupe Atlas Hospitality, fondé en 1996, est une entreprise spécialisée dans le développement et le management d’unités hôtelières. Nous sommes; avec 26 hôtels et plus de 2000 collaborateurs; le leader marocain de l'hospitalité.

Notre passion pour l’hospitalité est totale. Nous aimons nos métiers et œuvrons chaque jour à en élever les standards. Accueillir et recevoir nos hôtes avec respect et bienveillance constitue la pierre angulaire de notre groupe, c’est pourquoi nous mobilisons générosité, courtoisie, innovation et flexibilité.

En rejoignant notre groupe, vous serez la cheville ouvrière de l'équipe de gestion des unités hôtelières (une dizaine de personnes), et le point de relais avec les différents interlocuteurs en interne & en externe.

Le capital humain constitue la ressource fondamentale de Atlas Hosptality et la diversité de nos hôtels nous permet de proposer des métiers variés qui tiennent compte des aspirations et des compétences de chacun. Que vous travailliez avec nous, que vous séjourniez avec nous, que vous viviez avec nous ou que vous découvriez avec nous, nous croyons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront gravées dans votre mémoire toute votre vie, et de vous faire vivre une expérience immersive, unique, faite de moments d’exception.

Adresse: HOTEL ATLAS VOLUBILIS AVENUE ALLAL BEN ABDELLAH FES

Poste

1. Approvisionnement et gestion des stocks.
2. Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
3. Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements.
4. Supervision de la distribution.
5. Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels.
6. Élaboration des menus et de la carte.
7. Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
8. Établissement des plannings et grilles horaires.
9. Évaluation des compétences et des potentiels.

Profile recherché

Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe
Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

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hetellerie restauration