Chef de Partie Contrat : Autre

Il y a 1 year ago | Hôtellerie / Restauration | Essaouira | 215 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Le Groupe Atlas Hospitality, fondé en 1996, est une entreprise spécialisée dans le développement et le management d’unités hôtelières. Nous sommes; avec 26 hôtels et plus de 2000 collaborateurs; le leader marocain de l'hospitalité.

Notre passion pour l’hospitalité est totale. Nous aimons nos métiers et œuvrons chaque jour à en élever les standards. Accueillir et recevoir nos hôtes avec respect et bienveillance constitue la pierre angulaire de notre groupe, c’est pourquoi nous mobilisons générosité, courtoisie, innovation et flexibilité.

En rejoignant notre groupe, vous serez la cheville ouvrière de l'équipe de gestion des unités hôtelières (une dizaine de personnes), et le point de relais avec les différents interlocuteurs en interne & en externe.

Le capital humain constitue la ressource fondamentale de Atlas Hosptality et la diversité de nos hôtels nous permet de proposer des métiers variés qui tiennent compte des aspirations et des compétences de chacun. Que vous travailliez avec nous, que vous séjourniez avec nous, que vous viviez avec nous ou que vous découvriez avec nous, nous croyons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront gravées dans votre mémoire toute votre vie, et de vous faire vivre une expérience immersive, unique, faite de moments d’exception.

Adresse:

HOTEL ATLAS ESSAOUIRA & SPA

BOULEVARD MOHAMMED V 44000 ESSAOUIRA

Poste

Missions principales:

- Contrôler et ranger les marchandises

- Fabriquer, dresser, et envoyer les plats

- Organiser le travail des commis de cuisine et apprentis

- Vérification de la quantité et la qualité des produits reçus en fonction des bons de commandes

- Assurer le bon stockage des denrées alimentaires

- Elaboration des recettes avec les commis de cuisine

Profile recherché

- Diplôme en Hôtellerie-Restauration

- Une expérience de 2-3 ans à un poste similaire est requise

- Sens de l'écoute

- Organisation

- Minutie

- Maîtrise des techniques de cuisson, préparation des recettes de base

- Excellente connaissance des goûts

- Excellent esprit d'équipe et convivialité

Recherches emploi associées
hetellerie restauration