Conseiller Culture de Service H/F Contrat : CDI

Il y a 3 weeks ago | Tourisme / Voyage / Loisirs | Casablanca | 8 Vues

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Entreprise

McDonald’s Maroc est une entreprise 100% marocaine. Notre mission est d’offrir une expérience agréable, facile et conviviale pour tous les Marocains et ce depuis plus de 29 ans.

Notre enseigne compte aujourd’hui, 56 restaurants dans 21 villes, avec 3000 collaborateurs engagés pour offrir la meilleure expérience à nos clients.

L’accélération de notre plan de développement est accompagnée d'une stratégie de recrutement, intégration, formation et plan de carrière et ce dans un cadre favorisant la diversité, l’équité, l’inclusion ainsi que la sécurité de nos collaborateurs.

Nous évoluons tous ensemble dans un cadre de travail bienveillant porté par les valeurs : service, inclusion, intégrité, communauté et famille.

Que ce soit une première expérience professionnelle ou une nouvelle expérience, McDonald’s Maroc est très engagé pour la rendre agréable et bénéfique en termes d’apprentissage et d’épanouissement pour ses jeunes talents

Adresse

Boulevard Sidi Mohamed Ben Abdellah, Marina, Tour Crystal 3, 5ème étage

Poste

Le Conseiller Culture de Service H/F accompagnera le réseau pour rehausser le niveau de satisfaction client en améliorant la culture service chez l’ensemble des employés. Il est garant de la satisfaction des clients sur toutes les étapes de son parcours, de l’atteinte des objectifs du service en s’assurant que les équipes des restaurants disposent des outils nécessaires pour incarner la vision de McDonald’s Maroc en matière d’expérience client. Sous la responsabilité du Manager Développement Opérationnel & Culture Service, le conseiller Culture de Service H/F veillera au respect des procédures McDonald’s en matière de culture de service. Les responsabilités principales incluent mais ne se limitent pas à :

• Coordonner les activités et les actions liées à la culture de service au niveau national et régional ;
• Veiller à la bonne implémentation des initiatives locales et globales en relation avec l'expérience client et employé qui relève de son périmètre et assurer le suivi de leur exécution ;
• Apporter le support nécessaire pour le développement des équipes vers/depuis le poste de responsable de l'expérience client ;
• Participer à la réussite des évènements en assurant une bonne coordination dans son périmètre, sur les volets logistique, organisation, staffing, communication interne et animation ;
• Faire le suivi de la performance des restaurants sur la satisfaction client et la qualité de service ;
• Établir les reportings et assurer le suivi des indicateurs de performance liés au service ;
• Analyser les résultats des enquêtes de satisfaction client et soutenir les directeurs des restaurants dans la mise en place des plans d’action ;
• Assurer le conseil des directeurs des restaurants lors de l’élaboration et la mise en place des plans d’action pour développer les ventes et la performance à travers la satisfaction et la fidélisation des clients et des employés ;
• Assurer la formation et la montée en compétence des équipes services pour améliorer leur performance ;
• Créer les outils de formation et/ou de communication dans la cadre des formations continues liées au service ;
• Assurer une présence terrain à travers un planning des visites restaurants pour auditer le niveau d’exécution des initiatives service avec comme objectif d’offrir une meilleure expérience aux clients ;
• Mettre en place les actions nécessaires pour améliorer la culture de service davantage dans l’ensemble des restaurants ;
• Apporter l'accompagnement et le conseil nécessaires, sur le recrutement des responsables de l'expérience client des restaurants, aux équipes en charge du recrutement au niveau du siège et/ou des restaurants;
• Porter les valeurs de la marque et être exemplaire en matière de comportements attendus.

Profile recherché

Études :
• Formation Bac +3/5 en commerce, communication, marketing, RH, hôtellerie ou tourisme.

Expérience :
• Expérience de 5 ans minimum dans la relation / Service client dans la restauration/Hôtellerie haut de gamme ;
• Expérience dans la formation et le management des projets hautement souhaitable.

Compétences essentielles :
• Bonne connaissance de la relation client ;
• Maitrise du pack office et notions de base en marketing et gestion de projet ;
• Bonne présentation ;
• Appétence pour le contact client ;
• Techniques de vente et culture du résultat ;
• Esprit de synthèse et d’analyse ;
• Esprit pédagogue ;
• Capacité à structurer et à gérer des projets ;
• Excellent esprit d’équipe et convivialité ;
• Sens de l’accueil et de l’hospitalité ;
• Sens du contact et du relationnel ;
• Orientation client développée.

Compétence souhaitable :
• Bonne connaissance du digital.

Compétences comportementales :
• Capacité à collaborer/travailler en équipe ;
• Capacité à communiquer ;
• Capacité d’adaptation ;
• Rigueur; organisation ;
• Ecoute Active.

Langues :
• Français / Anglais ;
• La maitrise d'autres langues est souhaitable.


A compétence égale, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

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