Coordinateur restauration Contrat : CDI

Il y a 1 year ago | Enseignement / Formation | Benguerir | 97 Vues

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Entreprise

Mohammed VI Polytechnic University is an institution dedicated to research and innovation in Africa and aims to position itself among world-renowned universities in its fields The University is engaged in economic and human development and puts research and innovation at the forefront of African development. A mechanism that enables it to consolidate Morocco’s frontline position in these fields, in a unique partnership-based approach and boosting skills training relevant for the future of Africa. Located in the municipality of Benguerir, in the very heart of the Green City, Mohammed VI Polytechnic University aspires to leave its mark nationally, continentally, and globally.

Adresse

Lot 660, Hay Moulay Rachid, Ben Guerir 43150

Poste

Mission :


Le Coordinateur restauration est aussi le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des commis et des chefs de rang afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Il a l'œil partout, il connaît parfaitement le mécanisme du service en salle, il sait détecter immédiatement le détail à corriger, et lors des repas, il passe de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait.

Les responsabilités principales :

  • Accueil des clients du restaurant
  • Coordonner le service en salle et garantir son excellence
  • Répartition des tâches et activités en salle
  • Contrôle du déroulement des opérations pendant le service
  • Management des équipes de salle
  • Suivi des ventes et les remonter à la hiérarchie pour validation finale

Les qualités principales :

  • Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client
  • Savoir manager une équipe
  • Excellente présentation
  • Faciliter et réguler les relations de travail entre les personnels de salle et ceux de la cuisine
  • Garantir un accueil conforme à l’image et à la culture de l’établissement
  • Remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle
  • Faire preuve d’autorité et de rigueur
  • La pratique orale des langues étrangères est fortement appréciée

Diplômes et niveaux de formation :


- Diplôme de technicien spécialisé hôtellerie-restauration option, des connaissances techniques, de gestion et de management nécessaires.
- Une ou plusieurs expériences en qualité de chef de rang dans des établissements de grande taille

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