Directeur F&B Contrat : CDI

Il y a 11 months ago | Hôtellerie / Restauration | Agadir | 102 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Dans les hôtels The View, nous avons la conviction qu’il faut se délaisser des choses matérielles pour renouer avec l’essentiel et rentrer dans un monde d’expériences infinies. Accueillir le réel dans sa vie, redécouvrir la beauté de la ville d’à côté, nous proposons des expériences originales à ceux qui osent partir à la recherche de l’authentique, du vrai. Nous n’accueillons pas des clients, nous accueillons avant tout des personnes, avec leurs backgrounds, leur histoire, leurs préférences... Nous avons la passion de les recevoir, de les connaitre et de leur faire apprécier chaque instant du voyage. Dans les hôtels The View rien n’est laissé au hasard pour concevoir des lieux d’exceptions, aux cadres extraordinaires et aux paysages époustouflants. Régis par trois mots d’ordre: simplicité, authenticité et générosité. Un lieu vibrant qui rassemble en son sein une pléthore d’activités signature aussi uniques qu’attrayantes, offrant une expérience élégante et sans égal qui redéfinit les standards modernes du 5*.

L’équipe The View a toujours le sourire aux lèvres. Sans faux semblants, sans être guindés, les collaborateurs sont profondément humains, à l’écoute des voyageurs. Ils anticipent les besoins et exaucent les envies, avec joie et optimisme.
Nos clients ne sont pas des numéros, ce sont des personnes à part entière. Nous prenons le temps de les connaitre et de leur offrir le meilleur service possible. En tant qu’équipe, notre ambition est de faire vivre des émotions et de construire des souvenirs mémorables à nos clients. Ici, flotte une atmosphère détendue, conviviale, élégante. Notre définition du luxe, c’est cela : être heureux de se faire plaisir.

Adresse: HOTEL THE VIEW - BOULEVARD 20 AOUT - AGADIR

Adresse

BD 20 Aout

Poste

Missions et responsabilités :

  • Motiver les différents Chefs de service dans leurs missions, les entrainer à un haut niveau de qualité de service
  • Participer au processus de recrutement, d'intégration et à la formation technique de chacun des collaborateurs du département
  • Animer, former et agir par délégation sur le management des équipes
  • Assurer le suivi opérationnel quotidien, être à l’écoute, assurer la transmission des consignes et la remontée d’information (climat social, etc.)
  • Coordonner les différents services du département : Restaurants, Bars, Room service
  • Impliquer et mobiliser les équipes dans la relation clientèle
  • Veiller à ce que les différentes prestations proposées dans les points de vente répondent parfaitement aux souhaits de la clientèle
  • Contrôler régulièrement la qualité des prestations offertes par le biais des commentaires clients
  • Participer à l’élaboration du budget annuel F&B
  • Participer à la création, mise en place et tarification des nouveaux menus et nouveaux produits
  • Participer activement aux mesures mise en place pour réduire les coûts opérationnels
  • Assurer un contrôle quotidien, hebdomadaire et mensuel des dépenses F&B dans les services dont il a la responsabilité.
  • Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité dans son département
  • Superviser et faire respecter les critères de qualité de service et les mettre à jour régulièrement
  • Superviser la gestion du matériel/stocks du département
  • Contrôler la bonne organisation et le fonctionnement des différents points de vente

Profile recherché

Pour mener à bien remplir ce rôle, vous devriez être en mesure de démontrer l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs qui suivent:

-5 ans d’expérience dans le domaine

-Compétences en communication

-Grandes capacités de gestion et de management de groupes

-Parfaite connaissance du secteur de l’hôtellerie et de la restauration

-Connaissances en comptabilité, en gestion administrative et financière

-Maitrise d’outils bureautiques

Recherches emploi associées
hetellerie restauration