Directeur F&B Contrat : CDI

Il y a 10 months ago | Hôtellerie / Restauration | Casablanca | 89 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

ORH Assessment, filiale du groupe LMS ORH, est un cabinet conseil en recrutement qui offre également des prestations en Assessment et prend en charge l’organisation de concours pour le compte de grandes entreprises publiques et privées.

Nous recherchons actuellement pour le compte d'un client de renommée, qui est un leader dans le secteur de la restauration : un Directeur F&B

Adresse

47, Bd d'Anfa

Poste

Sous la responsabilité du Directeur général, vous serez chargé des missions principales suivantes :

Missions :

  • Travailler en étroite collaboration avec la direction générale pour mettre en œuvre la stratégie de l'entreprise.
  • Établir des objectifs opérationnels pour chaque service, y compris les coffee shops et les points de vente ambulants, en impliquant les différents gestionnaires de ces lieux.
  • Mettre en place les moyens nécessaires pour atteindre les objectifs fixés, évaluer et suivre les résultats, et optimiser l'utilisation des ressources.
  • Effectuer une veille concurrentielle et prospecter le marché.
  • Garantir le respect des normes d'hygiène et de propreté dans les lieux de production et les espaces destinés à la clientèle.
  • Assurer un haut niveau de satisfaction de la clientèle.
  • Adapter l'offre en fonction de l'évolution du marché, en lançant de nouveaux produits et en proposant de nouvelles cartes.
  • Préparer régulièrement des rapports pour la direction générale afin de rendre compte de l'atteinte des objectifs.
  • Établir des indicateurs de performance visant à améliorer le service dans les coffee shops et les points de vente ambulants, et contribuer au rebranding de nos marques.
Profile recherché

Profil recherché :

  1. Posséder une expérience confirmée de 5 ans dans un poste similaire dans l'un des secteurs suivants :
  • Catering aérien ou ferroviaire
  • Hôtellerie et restauration
  • Traiteur
  1. Être disponible et capable de se déplacer à tout moment sur l'ensemble du réseau.

Compétences requises :

  • Capacité à analyser les coûts et à gérer un budget
  • Expérience en gestion d'équipe
  • Excellentes compétences en communication
Recherches emploi associées
hetellerie restauration