Formateur en Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie (H/F) Contrat : CDI

Il y a 11 months ago | Hôtellerie / Restauration | Beni Mellal | 85 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

L'OFPPT est le premier opérateur public marocain de formation.

Nous recherchons aujourd'hui nos talents de demain pour accompagner nos projets de croissance. Nous vous offrons à ce titre un plan de carrière évolutif sur tout le territoire et de véritables opportunités de carrière.

N'attendez plus et rejoignez notre Direction !

Adresse

Intersection de la route B.O N 50 et la route Nationale 11 Sidi Maârouf

Poste

Descriptif de poste :

Le formateur a pour mission d’assurer le développement des compétences des apprenants pour satisfaire les besoins du marché du travail en compétences. Pour cela il est amené à planifier, concevoir, dispenser, et évaluer des formations permettant l’atteinte des compétences.
Ses principales tâches sont :

• Dispenser des programmes de formation dans le métier concerné ;
• Participer à la campagne d'information et de sélection des stagiaires ;
• Réaliser des opérations d’évaluation des compétences des stagiaires ;
• Encadrer des activités de stage en entreprise au profit des stagiaires ;
• Réaliser des opérations dans le cadre de la gestion de l'établissement ;
• Assurer le soutien individuel des stagiaires.

Profile recherché

Profil requis :

Candidats externes :

• Être titulaire du diplôme de Technicien Spécialisé, Technicien, ou diplômes équivalents, relevant des métiers de la boulangerie, pâtisserie et/ou Chocolaterie (Diplôme donnant accès à l'échelle 9 ou 8 de la Fonction Publique) ;
• Justifier d’une expérience professionnelle cumulée de 4 années au moins dans le domaine de la boulangerie, pâtisserie et/ou chocolaterie ;
• Être âgé de moins de 40 ans à la date de la prise de service ;
• Être de nationalité Marocaine.

Agents OFPPT :

• Être agent titulaire et classé à une échelle inférieure à celle de recrutement au présent poste ;
• Être titulaire du diplôme de Technicien Spécialisé, Technicien, ou diplômes équivalents, relevant des métiers de la boulangerie, pâtisserie et/ou Chocolaterie (Diplôme donnant accès à l'échelle 9 ou 8 de la Fonction Publique) ;
• Justifier d’une expérience professionnelle cumulée de 4 années au moins dans le domaine de la boulangerie, pâtisserie et/ou chocolaterie ;

Dossier de candidature :

• Formulaire de candidature (F1) (ou F2 pour les agents OFPPT) à renseigner (Format PDF), téléchargeable depuis le site : www.ofppt.ma ;
• CV actualisé et explicitant de manière détaillée les expériences professionnelles en rapport avec le poste (Format PDF) ;
• Copie du diplôme requis (les diplômes délivrés par les établissements étrangers doivent être accompagnés par des copies des attestations d’équivalence) (Format PDF) ;
• Copie de la CNI (Recto-verso) en Format PDF (Une seule page).

Modalités de dépôt de dossier de candidature :

S’inscrire et Postuler à l’offre en envoyant les documents constituant le dossier de candidature en format PDF sur le site : http://recrutement.ofppt.ma ;

Date limite de réception des candidatures est le 25 MAI 2023 à minuit.

N.B : Tout dossier transmis via un canal autre que celui précité ne sera pas pris en considération.
Toute information erronée entrainera l’annulation du dossier de candidature.

Recherches emploi associées
hetellerie restauration