Responsable F&B Contrat : Autre

Il y a 1 year ago | Hôtellerie / Restauration | Essaouira | 137 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Le Groupe Atlas Hospitality, fondé en 1996, est une entreprise spécialisée dans le développement et le management d’unités hôtelières. Nous sommes; avec 26 hôtels et plus de 2000 collaborateurs; le leader marocain de l'hospitalité.

Notre passion pour l’hospitalité est totale. Nous aimons nos métiers et œuvrons chaque jour à en élever les standards. Accueillir et recevoir nos hôtes avec respect et bienveillance constitue la pierre angulaire de notre groupe, c’est pourquoi nous mobilisons générosité, courtoisie, innovation et flexibilité.

En rejoignant notre groupe, vous serez la cheville ouvrière de l'équipe de gestion des unités hôtelières (une dizaine de personnes), et le point de relais avec les différents interlocuteurs en interne & en externe.

Le capital humain constitue la ressource fondamentale de Atlas Hosptality et la diversité de nos hôtels nous permet de proposer des métiers variés qui tiennent compte des aspirations et des compétences de chacun. Que vous travailliez avec nous, que vous séjourniez avec nous, que vous viviez avec nous ou que vous découvriez avec nous, nous croyons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront gravées dans votre mémoire toute votre vie, et de vous faire vivre une expérience immersive, unique, faite de moments d’exception.

Adresse:

HOTEL ATLAS ESSAOUIRA & SPA

BOULEVARD MOHAMED V 44000 ESSAOUIRA

Poste

Missions principales:

- Diriger, cordonner et superviser l'ensemble du personnel travaillant dans ses services et participer à leur recrutement

- Développer la rentabilité du restaurant

- gérer les achats

- Participer à la création de la carte et à la fixation des prix en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel

- Planifier er gérer le budget du département F&B

- Elaboration des procédures internes de service restauration et tenue de leur bonne application

- Contrôler la qualité de service dispensé aux clients de l'hôtel "service et qualité des produits servis"

- Contrôler l'application des règles d'hygiène

- Développer le chiffre d'affaire restauration

Profile recherché

- Diplôme en Hôtellerie-Restauration

- Une expérience de 3-5 ans à un poste similaire est requise

- Connaissances approfondies de l'accueil, de service, et du travail en salle

- Connaissances gastronomiques et compétences dans la définition des menus

- Excellente présentation

- Maîtrise des langues étrangères
·
- Aptitude à la gestion du stress

- Excellent esprit d'équipe et convivialité

Recherches emploi associées
hetellerie restauration