Responsable magasin et PME -Rabat Contrat : CDI

Il y a 3 weeks ago | Autres services | Rabat | 14 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Mohammed VI Polytechnic University is an institution dedicated to research and innovation in Africa and aims to position itself among world-renowned universities in its fields

The University is engaged in economic and human development and puts research and innovation at the forefront of African development. A mechanism that enables it to consolidate Morocco's frontline position in these fields, in a unique partnership-based approach and boosting skills training relevant for the future of Africa.

Located in the municipality of Benguerir, in the very heart of the Green City, Mohammed VI Polytechnic University aspires to leave its mark nationally, continentally, and globally.

Adresse

Lot 660, Hay Moulay Rachid, Ben Guerir 43150

Poste

Dans le cadre du développement de ses équipes, le département des Affaires Générales de l’Université Mohammed VI Polytechnique campus Rabat lance un appel à candidature pour le recrutement d’un poste de Responsable magasin et PME rattaché au Directeur des Affaires Générales ;

Mission Principale

Le responsable magasin et PME a pour mission d'assurer la gestion et l'entretien de l'ensemble du matériel d'exploitation utilisé en restauration il sera chargé de veiller à la coordination et au bon fonctionnement de tout l’art de la table, de gérer les stocks et les réserves et aussi respecter les procédures d'hygiène en vigueur.

Tâches

  • Responsable de la gestion des stocks des magasins de son service
  • Réalise des inventaires périodiques
  • Contrôle, analyse les coûts d'exploitation et propose des actions correctrices
  • Assure le suivi de la consommation des produits d'entretien
  • Détermine les besoins en matériel de chaque point de vente suivant l'activité prévisionnelle
  • Elabore les budgets de son service.
  • Etablit les commandes de matériel et des produits d'entretien nécessaires à son service
  • Contrôle qualitatif et quantitatif à réception des marchandises
  • Stockage du matériel dans les locaux appropriés
  • Enregistre entrées et sorties du matériel sur fiche de stock
  • Vérifie l'état du matériel et s'assure de sa réparation si besoin.
  • Assure un suivi des équipements de son service, et informe le directeur technique en cas de panne ou d'anomalie
  • Participe aux réunions du service.
  • Garantit l'application des règles d'hygiène en vigueur
  • Assure l'entretien global des locaux d'exploitation du département restauration.
  • Respecter les procédures de nettoyage

Type de contrat :

CDI

Profile recherché

Compétences

  • Très bon niveau de français
  • Rigueur, sens de l'organisation et autonomie de travail
  • Sens des priorités / Sens de l'organisation
  • Capacité à prendre des initiatives
  • Capacité à rendre compte de son activité de manière spontanée et synthétique
  • Capacité à s'adapter aux changements, à faire face à des situations d'urgence
  • Savoir gérer son activité dans un calendrier
  • Calme et discrétion

Formation

Bac +2 : Un Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Hôtellerie Restauration

Expérience

2 à 3 ans minimum dans un poste similaire

Recherches emploi associées
logistique transport