Chef de Service Abattage (H/F) Contrat : CDI

Il y a 14 hours ago | Agroalimentaire | Casablanca | 9 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Carl Rogers consulting, une approche radicalement différente de la chasse de têtes, du conseil en recrutement et du conseil en gestion des talents.

Nous maitrisons l’art de la connexion. Nous fédérons les talents, en créant des opportunités de carrière pour les individus, et de développement pour les équipes et les organisations.

Notre approche humaine, innovante et sur-mesure nous permet de comprendre les besoins de chacun et de connecter les talents entre eux.

L’humain est au cœur de nos métiers et de nos projets. Chaque rencontre et conseil en matière de talent est le début d'une nouvelle histoire.

Adresse

362 Boulevard Ghandi, Living Office 3 étage, N°18 Oasis Casablanca 20026 Casablanca

Poste

Nous recrutons pour le compte d’une entreprise leader dans son secteur agroalimentaire un Chef de Service Abattage.

Missions principales :

  • Veiller au respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) & des consignes Halal pendant l'abattage des bêtes.
  • Veiller au respect des consignes de son chef hiérarchique.
  • Remonter à son chef hiérarchique et ou Équipe HACCP toutes les anomalies entravant la bonne marche du système.
  • Respecter les normes de sécurité par l'ensemble du personnel de la production.
  • Respecter les consignes d’abattage Halal.
  • Respecter le principe de la marche en avant.
  • Participer à l'interdiction de l'accès des usagers aux zones d'abattage.
  • Veiller à la propreté des tenues de travail des ouvriers d'abattage.
  • Suivre le principe du non-entrecroisement des courants de circulation des produits.
  • Assurer le port des EPI par les ouvriers.
  • Assurer le pré-nettoyage de la zone abattage à la fin de la production.
  • Participer à la gestion des équipes d'abattage (planning d’abattage, répartition des tâches, congé,..).
  • Piloter la bonne marche des étapes d'abattage dans le respect des délais et de la qualité conformément aux exigences réglementaires (ONSSA).
  • Veiller au respect des bonnes pratiques de fabrication.
  • Assurer une bonne communication entre zones de production.
  • Satisfaire les exigences des clients et traiter leurs réclamations.
Profile recherché

De formation initiale : Bac + 2.

Formation professionnelle : Formation BPH / HACCP.

Expérience : Minimum 5 ans dans une entreprise agroalimentaire

Recherches emploi associées
production qualit