Chef de cuisine - Steakhouse H/F Contrat : CDI

Il y a 10 months ago | Hôtellerie / Restauration | Casablanca | 96 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Présent depuis 1997 au Maroc, Manpower Group est un acteur international incontournable de l’emploi et de l’insertion sociale dans le monde. Au sein du Royaume Chérifien, nous couvrons l’ensemble du territoire, de Tanger à Laayoune.

Nos équipes sont formées pour appuyer les entreprises dans la promotion de l’excellence en matière de gestion du capital humain : Intérim, CDD/CDI, Solutions & Ingénierie RH, Développement du capital humain…

Pour nos salariés intérimaires, nous proposons une expérience unique, notamment avec la déclaration de 100% des heures travaillées, la mise en place d’une mutuelle pour tous et un accompagnement personnalisé pour les démarches administratives (bancarisation, CNSS…).

Pour nos candidats, nous offrons, conformément aux standards mondiaux de Manpower Group, un processus de sélection, d’évaluation et d’accompagnement à la réussite dans leur nouvelle mission.

Adresse

Tour Végétale JASMIN | 1, rue des Plateformes - Lot N°123

Poste

Manpower recherche pour l'un de ses clients, opérant dans le secteur hôtelier, un chef cuisinier Steakhouse pour un contrat en CDI. Le poste est basé à Casablanca.

Les principales missions du chef de cuisine H/F sont :

Superviser tous les aspects des opérations de la cuisine et créer une culture d'excellence culinaire

  • Développer et exécuter des menus qui s'harmonisent avec le concept du restaurant et les préférences des clients.
  • Contrôler les stocks et assurer le respect de toutes les procédures et réglementations applicables.
  • Inspecter tous les aspects du fonctionnement et du stockage de la cuisine pour vous assurer qu'ils répondent aux normes élevées d'excellence, de sécurité et d'hygiène du restaurant.
  • S'assurer de l'uniformité et de la qualité de tous les aliments servis, en suivant les recettes établies et les directives de présentation.

Développement du Chiffre d’Affaires

  • Gérer les résultats financiers de la cuisine afin de piloter la rentabilité du restaurant
  • Assurer une planification et une dotation appropriées de l'équipe pour maintenir l'efficacité, la productivité et la rentabilité de l'opération

La gestion du personnel

  • Rechercher activement des talents pour constituer une équipe gagnante
  • Assurer de manière proactive la formation initiale,
  • Veiller à la formation continue, de tout le personnel
  • Diriger et encadrer les membres de l'équipe de cuisine pour atteindre des performances élevées et l'excellence culinaire.
Profile recherché

• Une formation en arts culinaires ou un diplôme en gestion de restaurant.
• Minimum de cinq (5) ans d'expérience dans un poste similaire (restaurant Steakhouse ou équivalent à volume élevé)

• Solides compétences en communication avec la capacité de résoudre les conflits et de fournir un mentorat aux membres de son équipe.
• Maîtrise de tous les postes de cuisine et compétences culinaires

Recherches emploi associées
hetellerie restauration