Chef de Salle (H/F) Contrat : CDI

Il y a 1 month ago | Hôtellerie / Restauration | Dakhla | 24 Vues

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Entreprise

L'Ecolodge Océan Vagabond Lassarga, situé à l’extrême pointe de la péninsule de Dakhla, a été créé en 2017, et propose toute l’année aux amateurs de sensations de glisse un terrain de jeu particulièrement prisé. Il a en effet été conçu sur un site extraordinaire de par sa nature sauvage et ses paysages, au cœur d’une réserve protégée, et cela en fait une destination d’exception, unique au monde, pour la pratique de sports de glisse, comme le surf, le wind surf et le kitesurf.

Il est composé d’un restaurant, d’une base nautique, d’un surfshop, d’un yoga studio, d’un Wellness Center et de 20 bungalows d’hébergement & 9 tentes, et compte actuellement autour de 90 collaborateurs.

L'Océan Vagabond Lassarga est une entreprise à taille humaine très attachée à l’autonomie, à l’esprit entrepreneurial et au développement de ses équipes. Pour répondre aux exigences de ses clients internationaux et nationaux, nous recherchons notre nouveau Chef de Salle.

Adresse

PK 27 route d'El Argoub

Poste

Vos principales missions :

  • La/le responsable du restaurant assure le fonctionnement du restaurant au niveau de l’accueil de la clientèle et de sa gestion ;
  • Elle/il organise l’ensemble de la salle. Elle/ Il coordonne l’activité de son équipe, collabore avec le chef de cuisine et la Chef de service F&B pour l’élaboration des produits (cartes, menus, …), dans un souci permanent de satisfaction du client.

Vos principales Fonctions et tâches:

Prise en charge du client et vente :

  • Gestion des réservations individuelles et de groupe ;
  • Accueil du client au restaurant ;
  • Conseil dans le choix des plats ;
  • Rédaction d’un bon de commande ;
  • Traitement d’une réclamation ou demande particulière ;
  • Présentation de la note et encaissement ;
  • Développer des supports de communication en lien avec le chef de service F&B ;
  • Mise en valeur des produits et des locaux Organisation et réalisation du service.

Mise en place de la salle conforme aux valeurs de l’écolodge :

  • Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : nappes, couverts, décoration, vin, alcool, café…
  • Réalisation du service en salle ;
  • Coordination entre les différents services.

Contrôle qualité process :

  • Contrôle qualité produit fini avant envoi en salle ;
  • Vérification du bon déroulement et de la fluidité du service en salle est assurée par le responsable.

Formation des équipes :

  • Etablissement des plannings et horaires de travail ;
  • Suivi des équipes ;
  • Amélioration des compétences ;
  • Transmission des savoirs : assurer la communication, la cohésion et la motivation au sein de son équipe.
Profile recherché

Compétences techniques :

  • Expérience Requise minimum de 2 ans dans un poste similaire ;
  • Maîtrise parfaite du français et de l'anglais parlé.

Qualités Personnelles Requises :

  • Présentation personnelle impeccable ;
  • Rigueur & Organisation ;
  • Sens de la responsabilité individuelle et collective ;
  • Excellent relationnel, agréable, sens de la communication constructive et professionnelle ;
  • Disponibilité, écoute, constance et régularité ;
  • Patience ;
  • Recherche de solutions ;
  • Passionné du domaine de l'hôtellerie.

Ce que nous vous offrons :

  • Bénéfices Sociaux: Déjeuner à Lassarga ;
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