Chef de Partie Contrat : CDI

Il y a 9 months ago | Hôtellerie / Restauration | Agadir | 78 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Dans les hôtels The View, nous avons la conviction qu’il faut se délaisser des choses matérielles pour renouer avec l’essentiel et rentrer dans un monde d’expériences infinies. Accueillir le réel dans sa vie, redécouvrir la beauté de la ville d’à côté, nous proposons des expériences originales à ceux qui osent partir à la recherche de l’authentique, du vrai. Nous n’accueillons pas des clients, nous accueillons avant tout des personnes, avec leurs backgrounds, leur histoire, leurs préférences... Nous avons la passion de les recevoir, de les connaitre et de leur faire apprécier chaque instant du voyage. Dans les hôtels The View rien n’est laissé au hasard pour concevoir des lieux d’exceptions, aux cadres extraordinaires et aux paysages époustouflants. Régis par trois mots d’ordre: simplicité, authenticité et générosité. Un lieu vibrant qui rassemble en son sein une pléthore d’activités signature aussi uniques qu’attrayantes, offrant une expérience élégante et sans égal qui redéfinit les standards modernes du 5*.

L’équipe The View a toujours le sourire aux lèvres. Sans faux semblants, sans être guindés, les collaborateurs sont profondément humains, à l’écoute des voyageurs. Ils anticipent les besoins et exaucent les envies, avec joie et optimisme.
Nos clients ne sont pas des numéros, ce sont des personnes à part entière. Nous prenons le temps de les connaitre et de leur offrir le meilleur service possible. En tant qu’équipe, notre ambition est de faire vivre des émotions et de construire des souvenirs mémorables à nos clients. Ici, flotte une atmosphère détendue, conviviale, élégante. Notre définition du luxe, c’est cela : être heureux de se faire plaisir.

Adresse: HOTEL THE VIEW - BOULEVARD 20 AOUT - AGADIR

Adresse

BD 20 Aout

Poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre fonction est de tenir un des postes de la cuisine.

Vos responsabilités sont les suivantes :

• Vous êtes en charge de l’organisation du poste et de la production des différentes mises en place nécessaires au bon déroulement du service.
• Vous assurez le suivi des commandes de marchandises vous concernant sous la responsabilité d’un Sous Chef.
• Vous veillez à maintenir votre poste de travail dans un état de propreté et d’hygiène irréprochable.
• Vous dirigez plusieurs Commis.

Profile recherché
  • Motivé(e), vous êtes diplômé(e) d’une école de Cuisine et justifiez d’une expérience de 4 ans minimum à ce poste, dans l’hôtellerie ou la restauration de luxe.
  • Vous devez faire preuve d’un très bon esprit d’équipe afin de correspondre aux exigences de son travail en Brigade.
Recherches emploi associées
hetellerie restauration