Entreprise
Présent depuis 1997 au Maroc, Manpower Group est un acteur international incontournable de l’emploi et de l’insertion sociale dans le monde. Au sein du Royaume Chérifien, nous couvrons l’ensemble du territoire, de Tanger à Laayoune.
Nos équipes sont formées pour appuyer les entreprises dans la promotion de l’excellence en matière de gestion du capital humain : Intérim, CDD/CDI, Solutions & Ingénierie RH, Développement du capital humain…
Pour nos salariés intérimaires, nous proposons une expérience unique, notamment avec la déclaration de 100% des heures travaillées, la mise en place d’une mutuelle pour tous et un accompagnement personnalisé pour les démarches administratives (bancarisation, CNSS…).
Pour nos candidats, nous offrons, conformément aux standards mondiaux de Manpower Group, un processus de sélection, d’évaluation et d’accompagnement à la réussite dans leur nouvelle mission.
Adresse
Bd Abderrahim BOUABID 80000 Agadir
Poste
Nous recrutons un contrôleur général pour le compte de l'un de nos clients; un hôtel de luxe à Agadir
Vos principaux objectifs seront d’assurer la fiabilité des informations financières, de renforcer le contrôle interne et de contribuer à la performance globale de l'entreprise. Vous devrez mettre en place et suivre des indicateurs clés de performance (KPI) pour assurer le bon fonctionnement des opérations. Vous participerez activement à la prévention des risques financiers et contribuerez à l'optimisation des ressources et des processus. Vous jouerez un rôle primordial dans la production de rapports financiers précis et opportuns pour la direction. Enfin, vous serez force de proposition pour améliorer les systèmes et procédures de contrôle.
Profile recherché
Le profil idéal nécessite un niveau d’éducation de Bac +3 minimum, idéalement avec une spécialisation en Hôtellerie/Restauration ou un domaine connexe. Une solide formation en comptabilité ou audit est un atout indéniable. Une connaissance approfondie des normes comptables et des meilleures pratiques est essentielle.
Nous recherchons une personne possédant une expérience professionnelle de 3 à 5 ans minimum dans un environnement similaire. Une expérience dans le secteur de l'hôtellerie ou de la restauration serait fortement appréciée, démontrant ainsi une compréhension concrète des enjeux et des processus spécifiques à ce secteur.