Manager (H/F) - Marrakech Contrat : CDI

Il y a 6 months ago | Hôtellerie / Restauration | Marrakesh | 106 Vues

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Entreprise

Présent en France depuis 30 ans et au Maroc depuis 15 ans, Artus Maroc est spécialisé dans les solutions de ressources humaines.

S'appuyant sur l'organisation du holding français, notre siège au Maroc garantit la qualité de service du Groupe,

Artus Maroc est implanté dans de nombreuses villes du Royaume (Tanger, Kenitra, Casablanca, Marrakech, Agadir, Kenitra...)

L'humain au centre de nos affaires et de l'entreprise, dans le respect de nos engagements: Fidélité, Réactivité, Respect,Transparence,Ecoute,Ethique.

Poste

Vos principales responsabilités :
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
• Seconder et épauler le Directeur dans son rôle et ses missions quotidiennes ;
• Assumer toutes les responsabilités du Directeur lors de son absence ;
• Contrôler le déroulement du service ;
• Manager et animer l’équipe ;
• Satisfaire les attentes de la clientèle et les fidéliser ;
• Traiter les réclamations et conflits avec la clientèle ;
• Conseiller les clients et susciter la consommation ;
• Participer au recrutement de la salle en relation avec le Directeur du restaurant ;
• Intégrer les nouveaux arrivants et former le personnel ;
• Gérer les conflits internes ;
• Effectuer la facturation et l’encaissement ;
• Contrôler, clôturer et fermer la caisse ;
• Participer activement à l’atteinte du CA budgété ;
• Gérer et optimiser les coûts.

Profile recherché

Capacités relationnelles et comportementales :
• Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
• Accueillir le client dans un climat de convivialité ;
• Assurer la cohésion de l’équipe ;
• Faire reconnaître et accepter son autorité ;
• Relever et verbaliser les dysfonctionnements dans le service en dehors de la présence du client ;
• Signaler au Directeur les problèmes techniques ou humains ;
• Participer aux réunions de service hebdomadaire.

Capacités techniques et fonctionnelles :
• Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité ;
• Faire respecter les étapes du service ;
• Superviser et gérer les plannings ;
• Argumenter des propositions d’amélioration du service ;
• Coordonner les relations de travail entre les personnels de la salle et de la cuisine ;
• Redistribuer les tâches en fonction d’événements imprévus ;
• Remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle.

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