Sous-Chef de cuisine (H/F) - Marrakech Contrat : CDI

Il y a 6 months ago | Hôtellerie / Restauration | Marrakesh | 62 Vues

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Entreprise

Présent en France depuis 30 ans et au Maroc depuis 15 ans, Artus Maroc est spécialisé dans les solutions de ressources humaines.

S'appuyant sur l'organisation du holding français, notre siège au Maroc garantit la qualité de service du Groupe,

Artus Maroc est implanté dans de nombreuses villes du Royaume (Tanger, Kenitra, Casablanca, Marrakech, Agadir, Kenitra...)

L'humain au centre de nos affaires et de l'entreprise, dans le respect de nos engagements: Fidélité, Réactivité, Respect,Transparence,Ecoute,Ethique.

Poste

Vous aurez les missions suivantes :

• Seconder le Chef de cuisine dans ses fonctions et le suppléer pendant son absence ;
• Faire réaliser les préparations culinaires du restaurant ;
• Garantir et contribuer activement à maintenir la propreté de tous les postes de travail conformément aux procédures d’hygiène et aux normes HACCP ;
• Respecter les critères de qualités de l’établissement.

Principales responsabilités :


Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
• Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ;
• Représenter et remplacer le Chef de cuisine pendant son absence ;
• Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ;
• Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ;
• Aider à réaliser une rotation de stock optimale ;
• Participer à la gestion des objectifs et à l’encadrement de l’équipe;
• Participer activement à l’atteinte des standards de qualité ;
• Satisfaire les attentes des clients et les fidéliser ;
• Appliquer et veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité ;
• Contrôler et participer à la production.

Profile recherché

Capacités relationnelles et comportementales :
• Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
• Être à l’écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ;
• Avoir le goût des responsabilités et du challenge ;
• Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ;
• Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes ;


Capacités techniques et fonctionnelles :
• Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité ;
• Faire appliquer les bases culinaires ;
• Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l’entreprise ;
• Superviser simultanément des activités de natures différentes ;
• Être à l’écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité.

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