Speciality Outlet Chef Contrat : CDI

Il y a 11 months ago | Hôtellerie / Restauration | Agadir | 100 Vues

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Entreprise

Dans les hôtels The View, nous avons la conviction qu’il faut se délaisser des choses matérielles pour renouer avec l’essentiel et rentrer dans un monde d’expériences infinies. Accueillir le réel dans sa vie, redécouvrir la beauté de la ville d’à côté, nous proposons des expériences originales à ceux qui osent partir à la recherche de l’authentique, du vrai. Nous n’accueillons pas des clients, nous accueillons avant tout des personnes, avec leurs backgrounds, leur histoire, leurs préférences... Nous avons la passion de les recevoir, de les connaitre et de leur faire apprécier chaque instant du voyage. Dans les hôtels The View rien n’est laissé au hasard pour concevoir des lieux d’exceptions, aux cadres extraordinaires et aux paysages époustouflants. Régis par trois mots d’ordre: simplicité, authenticité et générosité. Un lieu vibrant qui rassemble en son sein une pléthore d’activités signature aussi uniques qu’attrayantes, offrant une expérience élégante et sans égal qui redéfinit les standards modernes du 5*.

L’équipe The View a toujours le sourire aux lèvres. Sans faux semblants, sans être guindés, les collaborateurs sont profondément humains, à l’écoute des voyageurs. Ils anticipent les besoins et exaucent les envies, avec joie et optimisme.
Nos clients ne sont pas des numéros, ce sont des personnes à part entière. Nous prenons le temps de les connaitre et de leur offrir le meilleur service possible. En tant qu’équipe, notre ambition est de faire vivre des émotions et de construire des souvenirs mémorables à nos clients. Ici, flotte une atmosphère détendue, conviviale, élégante. Notre définition du luxe, c’est cela : être heureux de se faire plaisir.

Adresse

BD 20 Aout

Poste

Rattaché(e) au Chef Exécutif, vous assurez la supervision de la production culinaire, par l'animation et la supervision d'une équipe des cuisiniers et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent deux domaines :

Culinaire :

  • Veiller au respect des fiches techniques par votre équipe
  • Assurer le suivi opérationnel quotidien des clients de l’hôtel (organisation et réalisation des menus, transmission des informations en cas d’imprévus à organiser)
  • Participer au processus de conception des menus et des recettes de tous les points de ventes
  • Contrôler l’application des normes d’hygiène et de sécurité
  • Faire respecter les critères de qualité dans la réalisation des menus et contrôler la mise à jour des fiches de recettes quand cela est nécessaire
  • Contrôler la qualité des produits et des menus au quotidien

Management :

  • Répartir les tâches, planifier et coordonner les activités du personnel en cuisine et veiller à la bonne exécution de la production;
  • Déléguer et contrôler les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et instaurer une ambiance favorable au travail en équipe.
Profile recherché

Titulaire d'un Diplôme en Art Culinaire ;

Expérience probante de 5 ans minimum dans un poste similaire ;

Bonne présentation, bonne communication en Français avec d'excellentes capacités managériales.

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