Manager de Rayon Traiteur Contrat : CDI

Il y a 3 months ago | Distribution | Casablanca | 39 Vues

Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.
Entreprise

Créé en 1986 et côté à la Bourse de Casablanca depuis 2008, le Groupe marocain LabelVie est un acteur économique de référence et leader de la grande distribution au Maroc.

En 2009, à travers la signature du contrat de franchise avec le Groupe Carrefour, il accède à sa centrale d’achat pour optimiser et diversifier son sourcing. Il devient ainsi le premier acteur multi-formats de la grande distribution au Maroc par l’exploitation des hypermarchés Carrefour, des supermarchés Carrefour Market et du format hyper cash Atacadao.

Le Groupe LabelVie présente chaque année un plan de développement soutenu renforçant sa présence territoriale avec ses 136 magasins répartis dans 28 villes du royaume et ses 3 plateformes logistiques et un chiffre d’affaires réalisé de 11,7 milliards de dirhams en 2021.

En 2021, le Groupe LabelVie a entamé sa transformation digitale afin de répondre aux enjeux d’innovation et aux besoins des consommateurs finaux. Ce sont ainsi de nombreux projets structurants qui sont actuellement en construction au sein du Groupe pilotés par nos équipes SI, Digital et Data ; constituées d’experts reconnus dans leur domaines et animés par la volonté de relever les challenges de l’innovation et de la transformation digitale dans un secteur en plein essor.

Adresse

Route nationale 1km 3.5 douar Oulad Othman- SKHIRAT

Poste

Affecté à un Hypermarché et rattaché au Chef de Département Frais, votre rôle est d'assurer le développement commercial et l’exploitation du Rayon Traiteur dont vous avez la charge afin de garantir la satisfaction des clients et la réalisation des objectifs économiques et commerciaux définis.

Pour cela vos domaines de résultats sont :

  • Analyse de la performance
  • Animation Commerciale du Rayon Traiteur
  • Gestion des actifs du rayon
  • Gestion des marchandises
  • Management de l'équipe
  • Veille Concurrentielle
Profile recherché

De formation Bac+2 en cuisine, vous justifiez d’une expérience probante de 2 à 5 ans en tant que chef cuisinier ou sous chef ( idéalement dans la distribution ), dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes :

  • Techniques de négociation, et d'animation d'équipe.
  • Capacité à organiser la gestion des stocks de produit.
  • Capacité à piloter la performance(reporting) de l'activité dans son périmètre et suivre les indicateurs.

Autonomie & réactivité, sens du service et du relationnel, capacité d'analyse et synthèse; sont les atouts et facteurs clés de succès de ce poste.

« Label'vie s’engage à prévenir toute forme de discrimination et notamment celles fondées sur le sexe ou la situation et les responsabilités familiales. Label'vie s’engage à promouvoir l’égalité des chances entre les hommes et les femmes, en matière d’accès à l’emploi et à la formation, de conditions de travail, de rémunération, d’évolution de carrière et d’accès à des postes à responsabilité ».

Recherches emploi associées
hetellerie restauration